今回は穴がなくなっちゃいました(ノω`*)ノ" オレンジピールも主張し過ぎないようにと思って控えめ。 ミニオレオ数えながら入れたんだけど、何枚入ったかもう忘れちゃった・・・ 焼き色だけみると結構固そう?だけど、家族好みの柔らか目です。 こっちは本日焼きのベーグルドッグとプレーンベーグル。 焼きドーナッツみたいなちっこいのは加工用のブリオッシュっぽい生地(イースト) ベーグルの粉は・・・1CWだったかな?(オレオはリスドォル)加水は牛乳でした。 中途半端になってる粉をお片付け中です。 先日またテレビで見てギクっとした小麦粉のダニのお話・・・ 密閉して冷蔵庫に入れてもダメなんて!もう諦めるしかないね・・・(違) 二重に密閉して冷蔵庫の上の方に(笑)入れるといいとか。 うーん… 2.5㎏で買うのもちょっと悩む今日この頃です。 Top▲ |
by today002g
| 2014-11-28 17:01
| つくる
|
最新の記事
以前の記事
2015年 01月2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... カテゴリ
全体あるく みる おもう たべる つくる 未分類 タグ
お菓子(242)
自家製酵母(123) 写真(95) シフォンケーキ(81) ドライブ(81) パン(72) お散歩(67) ランチ(37) お料理(30) ホシノ天然酵母(16) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||