久々のカンパーニュ クープはドーピングにより開いております。 お昼にコレがしたくてね、 エッグスラット‼︎ LA最新ファストフード…わたしには縁もゆかりもなさそうですが、旨そうなので(´◡͐`) 手頃な大きさの瓶は全て栗が詰まっている為(笑)weckに詰めましたが、本来は瓶詰めが素敵なんだと思われます。 瓶にストロー、瓶で調理、 …次はどんな瓶使いが流行るのでしょうか? 先日山で採取してきた秋色紫陽花、 この時期、猛烈に乾燥する室内であっという間にカリカリのドライになりました。 どうりで肌も髪もパサつくわけだ。 辛〜い(°_°) Top▲ |
by today002g
| 2014-09-17 09:08
| つくる
|
最新の記事
以前の記事
2015年 01月2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... カテゴリ
全体あるく みる おもう たべる つくる 未分類 タグ
お菓子(242)
自家製酵母(123) 写真(95) シフォンケーキ(81) ドライブ(81) パン(72) お散歩(67) ランチ(37) お料理(30) ホシノ天然酵母(16) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||