切り刻んだ絵から… 大豆バターは美味しかったです(´◡͐`) ♡ セントルレシピで角食に初挑戦してみましたが惨敗(´・_・`) ボケっとしてたらあっという間に大きくなるので ダイニングテーブルで見張って、 慎重に作業したんですけどね。 (°_°)…。 粉のせいにしたいところですが絶対違う(笑) 型の9分目って言われてるのに、そこまで待てなかったし、焼成温度も間違ってた… もう一度同じ粉で焼いてみます! Top▲ |
by today002g
| 2014-06-19 18:36
| つくる
|
最新の記事
以前の記事
2015年 01月2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... カテゴリ
全体あるく みる おもう たべる つくる 未分類 タグ
お菓子(242)
自家製酵母(123) 写真(95) シフォンケーキ(81) ドライブ(81) パン(72) お散歩(67) ランチ(37) お料理(30) ホシノ天然酵母(16) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||