あれから、我慢出来ずに型からはずしてみた。 底上げはなかったものの側面ボロボロ~ヽ(´Д`;)ノ 焼き縮はほとんどないので・・・・あたしにしては上出来な方だ。 なのでこれは友達宅に引き取ってもらいました。ご協力ありがとう。 で、本日また焼いてみたわけ。 がーーーーーーーん(´Д`|||) また上がってる。 焼き縮は気にしなくていいみたい。 「手はずし」なる技を知ったので挑戦してみた。側面が綺麗に剥がれて感動~♫ レシピを若干変えたのが問題なのか(おい)焼成も気になる点が出てきちゃったよ・・・ Top▲ |
by today002g
| 2011-11-21 16:16
| つくる
|
最新の記事
以前の記事
2015年 01月2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... カテゴリ
全体あるく みる おもう たべる つくる 未分類 タグ
お菓子(242)
自家製酵母(123) 写真(95) シフォンケーキ(81) ドライブ(81) パン(72) お散歩(67) ランチ(37) お料理(30) ホシノ天然酵母(16) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||