みんな大好きセントルの角食。 これは初の差し上げる用だったので緊張しました・・・ まあいつも通りカクカクだけど、ぼうずじゃなければヨシ!(私的) 中身が気になるところですが… 心配だね。 差し上げスコーンを仕込むために起こしたホシノ。 元気なうちににハードトーストも懲りずに真四角型で焼いてみました。 うーん…伸びましたね。天井すれすれ。 2面伸びなので斜めなお山です。前回とはどえらい差、同じパンとは思えない。 バキバキ音も久々に聞くことが出来ました。 前回全く伸びなかったので真四角一斤の断面の大きさ実感できませんでしたが 今回はデカい。デカすぎる。スライサー使用不可能。 次回は普通の長方形一斤で挑戦してみたいと思いました。 Top▲ |
by today002g
| 2014-10-10 12:32
| つくる
|
最新の記事
以前の記事
2015年 01月2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... カテゴリ
全体あるく みる おもう たべる つくる 未分類 タグ
お菓子(242)
自家製酵母(123) 写真(95) シフォンケーキ(81) ドライブ(81) パン(72) お散歩(67) ランチ(37) お料理(30) ホシノ天然酵母(16) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||