先程焼きあがった3品。 休むことなくオーブン稼働で達成感ヽ(´∀`)ノ クグロフはホシノを使ったチョコケーキ 昨夜仕込んでおきました。 パウンドはカフェモカ(風)昨夜は妄想で仕込んで(イメトレ)今朝は実際に作ってみました。 角食以外は明日以降が食べ頃なので本日記事をupするつもりなかったのですが、 ちーこさんがステキなものを作ってくれたのでわたしも告知! (そして、たかこさんがリンクはって下さってるし(´人`)) 詳しくは「ちーこさんのブログ」で説明して下さってます。 こういうの自分で告知するのはかなり恥ずかしいんだけど(ノ∀`*) せっかくなので楽しまなくちゃ♫ 追記*** カフェモカパウンドケーキ 結局我慢出来ずに切っちゃった(笑) 微妙なマーブルは残念っ スライスアーモンド沢山入れたのは正解♪ 2切れ一気に頂いて、 スリムパウンド型で焼いた意味…(´・_・`) Top▲ |
by today002g
| 2014-09-22 12:10
| つくる
|
最新の記事
以前の記事
2015年 01月2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... カテゴリ
全体あるく みる おもう たべる つくる 未分類 タグ
お菓子(242)
自家製酵母(123) 写真(95) シフォンケーキ(81) ドライブ(81) パン(72) お散歩(67) ランチ(37) お料理(30) ホシノ天然酵母(16) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||