ラムも入ればピニャコラーダって言えたのに~ ピニャコラーダ・・・昭和な感じがする( ´艸`) 型出し、まだ懲りずにナイフで挑戦中。 少しはましになった気がするけど陶器肌には程遠いね。 見ようによっては12cm弱。 色々副材料入ってるので、その分で大きくなったんだと思います。 パイナップルはせっかく夏で旬っぽいのに缶詰使用。 生パインはシフォンにそのまま使っちゃダメなんだって。 どうせ過熱するなら缶詰でいいや~って、バーミックスでジュースにしました。 ココナッツロングも大量にあるので粉砕して入れたよ。 ドライパインも刻んで・・・・かなりの副材料。これで大きさ変わらなかったら不思議なくらい(笑) 本日もトールシフォン型使用です(´∀`)b Top▲ |
by today002g
| 2014-08-02 15:01
| つくる
|
最新の記事
以前の記事
2015年 01月2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... カテゴリ
全体あるく みる おもう たべる つくる 未分類 タグ
お菓子(242)
自家製酵母(123) 写真(95) シフォンケーキ(81) ドライブ(81) パン(72) お散歩(67) ランチ(37) お料理(30) ホシノ天然酵母(16) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||