Top
レーズン酵母 リュスティック
b0197098_2323116.jpg



今回は加水80% 元種分は含まず。
開いてないけど(笑)クープを入れられる生地にはなりました。
レーズン酵母で焼くリュスおいし〜い(´◡͐`)


b0197098_2323427.jpg



冷たい豆乳コーンスープ、アイコとツナのサラダ、リュスティック。
甘〜いトウモロコシ美味しくって、毎日毎日食べてます。
まだ飽きないよ♫
[PR]
Top▲ | by today002g | 2014-07-29 22:56 | つくる | Comments(2)
Commented at 2014-07-30 21:10
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by today002g at 2014-07-30 22:54
鍵さま☆
こんばんは~コメントありがとうございます!
はい。以前何度かイイネ!とかコメント残させて頂いております♪

プロフィールのメッセージの方へお返事させて頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

<< 桃のケーキ | ページトップ | セントル ザ・ベーカリー 角食 >>
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin