(今朝upした記事、間違って削除してしまいました( •̥́ ˍ •̀ू ) コメントくれたリコさん、イイね押してくれた方、申し訳ありません…)
と、言うわけでもう一度(コラ!) はちみつレモンブルポピシードベーグルを焼いたのでした。 レモン酵母エキス、酸っぱかったり苦かったり、 不安だったのですが… 全然問題なかった〜♫ 酸っぱさも苦さもどこかいったみたいw レモンピールとポピーシード!合うね〜 お粉150gで3つしか焼かなかったので、 追加すべく早速元種継いだよ〜 なかしましほさんの黒ゴマスティックのゴマをクルミに変えて。 2つだけスマイルビスケットにして 残りは… 明日のお楽しみ(´◡͐`) ♡ Top▲ |
by today002g
| 2014-06-04 23:54
| つくる
|
最新の記事
以前の記事
2015年 01月2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... カテゴリ
全体あるく みる おもう たべる つくる 未分類 タグ
お菓子(242)
自家製酵母(123) 写真(95) シフォンケーキ(81) ドライブ(81) パン(72) お散歩(67) ランチ(37) お料理(30) ホシノ天然酵母(16) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||