ホシノでぐるぐる。 あんまりキレイに渦巻かなかった~ ホシノのスコーンはわたしの場合、どうやら寝かせ過ぎ? これは5日寝かせて、もう一種は1日半くらいだったのかな? 違いを比べたかったんだけど ↑ の5日目焼きすぎちゃって全然比較にならず(;´Д`)ノ スコーンが全然甘くないのって酵母が当分消費しちゃうからなの??うーん・・・(-公- ;) 麹とごはんの酵母。安定の強さと美味しさ~♫ IGで教えて頂いたシフォンケーキ風。 (こんな風にして冷ます意味は全くなくて、シフォンケーキに見えるかな?と、思っただけね) 甘夏マーマレードも作ったところだったのでクリチを一緒に頂きました~♫ ごちそうさまでした。 Top▲ |
by today002g
| 2014-04-28 21:02
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