太白ごま山食。 vivianさんのレシピで作りました~ 先日起こしたホシノ丹沢、 そろそろ使い切らなきゃないんじゃないかと焦って昨夜仕込んだ生地。 慌てて使い切らなくてもまだ元気だったみたい。 ホシノって皆さんは何日くらいで使い切ってるんでしょう? わたしの山食っていつも同じような場所に穴があくんだけど・・・なんで?? まだ食べておりませーん。明日の朝食用。 食べてないのに友達に半分あげちゃった(ノ∀`*) おいしくなかったらごめんね。 バニラシフォンケーキ キレイに焼けたんだけどね、 無謀にもいつものナイフで いつもと違うやり方で 型出しに挑戦してみたんです。 惨敗(´Д`|||) Top▲ |
by today002g
| 2014-04-21 19:48
| つくる
|
最新の記事
以前の記事
2015年 01月2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... カテゴリ
全体あるく みる おもう たべる つくる 未分類 タグ
お菓子(242)
自家製酵母(123) 写真(95) シフォンケーキ(81) ドライブ(81) パン(72) お散歩(67) ランチ(37) お料理(30) ホシノ天然酵母(16) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||