ちゃおさんとるぐーてさんちで拝見して、ずーっと気になっていたベーグルエピ。 やっとこ作ることが出来ました。 長くし過ぎた? ケトリング→天板に移す時に折れちゃった(ノ∀‘*) いつものやわやわベーグル生地なので、尖がってますが痛くないよ!! とっても食べやすい(´∀`)b ちぎってポイちぎってポイって、あっという間に1本食べちゃった~ 今度はフィリングを工夫して作ってみよう!! ごちそうさまでした~♫ Top▲ |
by today002g
| 2014-01-23 19:34
| つくる
|
最新の記事
以前の記事
2015年 01月2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 more... カテゴリ
全体あるく みる おもう たべる つくる 未分類 タグ
お菓子(242)
自家製酵母(123) 写真(95) シフォンケーキ(81) ドライブ(81) パン(72) お散歩(67) ランチ(37) お料理(30) ホシノ天然酵母(16) 検索
その他のジャンル
記事ランキング
by Animal Skin |
|||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||