Top
グリーンレーズン酵母 ラムレーズンのスコーン


b0197098_8552657.jpg



b0197098_8552414.jpg



なかなかおいしく焼けた気がするヽ(´∀`)ノ

麹とご飯の酵母もグリーンレーズン酵母も元気なうちに使わなきゃ!使わなきゃ!!とあせってしまう・・・
一種類ずつ使い切ったら次の酵母を起こそうね!!>自分。
これ以外にも酵母のシフォンケーキも焼いてたりします。
さすがに食べる方が追い付かないよ(;´Д`)ノ

今朝焼き、急いで冷ましてシフォンと一緒に実家へお裾分け~( ´艸`)
[PR]
Top▲ | by today002g | 2013-10-22 09:04 | つくる | Comments(0)
<< 麹とご飯の酵母 カンパーニュ2種 | ページトップ | 麹とご飯の酵母 コッペパン >>
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin